《新余年鉴(2020)》出版发行

发布时间:2020-12-01 16:56 浏览次数: 字体:[ ]

11月27日,《新余年鉴(2020)》由中共党史出版社公开出版发行。《新余年鉴(2020)》由新余市人民政府主办、新余市史志办编纂,系统、全面、翔实地记录了2019年度新余市国民经济与社会发展的新情况、新成就和新经验,是展示新余发展变化的权威资料。

《新余年鉴(2020)》

《新余年鉴(2020)》全书约84万字,主要内容包括新余概况、大事记、信息产业、商业贸易、经济管理与监督、金融、人物等共27个部类,16K印刷,整体设计简洁大方。此外,《新余年鉴(2020)》增加了更多的随文图片,增补了索引,方便读者查阅。

《新余年鉴》1997年创刊,每年出版一卷,2018年实现公开出版。近年来,为了更好地体现年鉴的时代性,满足广大干部学者的查阅需求和新时代的出版要求,《新余年鉴》的类目和内容在不断地调整和优化。


来源:新余市史志办