《永新年鉴(2020)》《永新年鉴(2019)》出版发行

发布时间:2020-12-28 11:15 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由永新县委、县人民政府主办,永新县年鉴编纂委员会编纂的《永新年鉴(2019)》《永新年鉴(2020)》由江西科学技术出版社正式出版发行,实现“一年一鉴”目标。

永新年鉴》于2005年创办,自2012年起每年编纂出版一卷,《永新年鉴(2019)》《永新年鉴(2020)》分别为为第9、10卷。

《永新年鉴(2019)》《永新年鉴(2020)》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着重记载2018年、2019年永新县经济社会发展情况,反映全县各行业、各领域的新面貌、新成就和新经验,集思想性、科学性和资料性为一体,采用类目化、条目体形式编写,内容分地图和图片、综合情况、动态信息和统计资料四大部分。

《永新年鉴(2019)》《永新年鉴(2020)》出版发行后,永新县委史志办面向全县各乡镇场、县委各部门、县直各单位及有关社会人士、方志文化爱好者免费赠阅,受到社会各界的普遍欢迎,起到了较好的“存史、资政、育人”作用。

来源:永新县委史志办