全省扫黑除恶专项斗争特派督导鹰潭汇报会召开

发布时间:2020-04-20 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

4月19日上午,全省扫黑除恶专项斗争特派督导鹰潭汇报会召开。省扫黑除恶专项斗争特派督导专员孙勇出席并讲话,鹰潭市委常委、市委政法委书记杨金红汇报了全市扫黑除恶专项斗争情况,鹰潭市副市长、市公安局局长邓伟,鹰潭市中级人民法院代院长王建华出席。

会上,孙勇对此次省特派督导时间安排、督导任务和重点内容、督导方式和要求作了介绍说明。听取汇报后,孙勇对鹰潭扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效予以高度肯定,并提出更高要求。孙勇强调,要深化思想认识,提高政治站位;要充分认清形势,奋力攻坚克难;要聚焦深挖根治,保持高压态势;要打防管建并举,务必长效常治;要压紧压实责任,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

汇报会结束后,省特派督导组在鹰组织纪检监察、公检法司等相关单位人员座谈,重点就开展扫黑除恶专项斗争中遇到的难点进行交流。


来源:鹰潭日报