《高安年鉴》首次公开出版

发布时间:2020-05-11 10:30 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《地方志工作条例》和《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》《江西省地方志事业发展规划纲要(2016-2020年)》,4月30日,《高安年鉴(2019)》由江西科学技术出版社出版,标志着《高安年鉴》首次公开出版,也是自2014年实现《高安年鉴》“一年一鉴”常态化以来的又一突破。

《高安年鉴(2019)》是继1992年创刊号之后的第12卷,由中共高安市委、高安市人民政府主办,高安市史志办公室承编。全书65万字,由插图、特载、大事记、高安概览、百科、乡镇(街道、场)、人物、附录、统计资料等部分组成,采取分行业排列编辑方法,并增加笔画索引方式,旨在汇编保存资料、反映行业特点,突出地方特色。该书较好地反映了2018年高安人民在市委、市政府的正确领导下,为建设品牌高安而进行的努力和取得的辉煌成就。