《于都县卫生和计划生育志(2010—2017)》出版

发布时间:2020-06-30 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由于都县卫生和计划生育委员会、于都县地方志办公室共同组织编纂的《于都县卫生和计划生育志(2010—2017)》内部出版发行。


《于都县卫生和计划生育志(2010—2017)》与前两部卫生志


《于都县卫生和计划生育志(2010—2017)》既是于都县卫生部门组织编纂的第三本续志,又是卫生和计划生育志的首创。该志以翔实的史料、准确的数据、公正的观点,全面系统记录了卫生和计生机构成立以来推动全县卫生健康、计生事业的奋斗历程,记录全县卫生和计生工作砥砺奋进的有益探索、卫生和计生系统干部励精图治的辛勤耕耘,为进一步推动卫生和计生工作发展提供珍贵史料。

该志按“部门志”结合“专业志”体式编排,主要围绕县卫生和计生机构职能,分类细化,采用章、节、目结构,共15章、79节,字数98万,印数650册。


来源:于都县地方志办公室