《万载年鉴(2020)》公开出版

发布时间:2021-02-08 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

由万载县人民政府主办、《万载年鉴》编纂委员会主编的《万载年鉴(2020)》日前由江西科学技术出版社出版。

《万载年鉴(2020)》共计66.6万字,采用栏目、分目、条目三级结构层次,分特载、大事记、万载概况、政治、民主党派、群众团体、地方军事、法治、基础建设、农业、工业、应急管理等28个栏目,较为翔实地记录了2019年万载经济建设和社会发展的基本情况。

书中除大事记、特载、文献外,共1460个条目,集中反映各部门各单位重点、突出工作。本期年鉴最大的亮点:一是在各乡镇(街道)中增设了各村(社区)概况;二是在内页中还用“纪实”栏目,刊发年度深度报道,用“文艺撷英”栏目刊发地方历史发掘性文稿;三是为突出年鉴观赏性,在卷首用图文并茂的形式记录宜春市月亮文化节万载古城“穿月”系列活动、古城喜迎全省旅发大会、农业农村特色工作、工业园区项目、脱贫攻坚等重点工作,以及2019年度全县部门与单位亮点活动掠影。

来源:万载县史志办