省地方志研究院举行处级领导干部集体任职谈话

发布时间:2021-03-29 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

326日,省地方志研究院举行处级领导干部集体任职谈话。省社科院党组成员、副院长兼省地方志研究院院长甘根华主持会议并讲话,院二级巡视员周慧,副院长杨志华出席会议。

 

甘根华首先宣读了省社科院党组《关于杨沂柳等同志任职的通知》。他指出,受社科院党组书记田延光委托,今天与省地方志研究院所属宣传处、方志处、年鉴处、指导处处长、副处长进行集体任职谈话,是进一步加强对我院领导干部监督,压紧压实管党治党主体责任,纵深推进我院全面从严治党工作的需要。

甘根华:四个始终强化要求 】

他要求,院副处级以上领导干部一要始终做到对党忠诚,信念坚定。要进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,不折不扣贯彻落实中央、省委省政府、省社科院的决策部署,不断锤炼政治三力

二要始终牢记使命担当,努力工作。今年是两个百年交汇之年,也是十四五开局之年,作为地方志工作者,记录、见证、参与、创造历史是我们的责任和使命。要进一步发扬三牛精神,以昼无为,夜难寝的责任感,奋力补短板、开新局。

三要始终做到团结同事,和谐共事。要进一步构建风清气正的政治生态、团结和谐的干事环境,要像维护自己眼睛一样维护单位的团结。

四要始终做到勤政廉政,以上率下。要开展好向吴志宏同志学习活动。要落实好省社科院全面从严治党工作会议精神,尤其要自觉接受监督,坚守清正廉洁、淡泊名利,始终做到自重自省自警自励,巩固和发展来之不易的工作局面。他强调,要用实干书写、记录江西历史,完成人民赋予的存史、资政、育人的伟大历史使命。

宣传处处长杨沂柳作表态发言。院副处级以上领导干部参加会议。


来源:宣传处